Wiederherstellen des Microsoft-Kontos

Wiederherstellen des Microsoft-Kontos Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort an, wenn Sie Ihr Microsoft-Konto wiederherstellen möchten.

Nach dem Schließen eines Microsoft-Kontos haben Sie 30 Tage Zeit, sich dies noch anders zu überlegen und Ihr Konto wiederherzustellen. Ihr Microsoft-Konto wird nach 30 Tagen dauerhaft gelöscht. Weitere Informationen finden Sie unter So schließen Sie Ihr Microsoft-Konto.

Wiederherstellen des Microsoft-Kontos

1. Navigieren Sie zu account.microsoft.com und melden Sie sich an.
  2. Sie werden aufgefordert, einen Sicherheitscode zu erhalten und einzugeben. Nachdem Sie den Code eingegeben haben, wird Ihr Konto wiederhergestellt und Ihr Xbox-Profil mit allen zugehörigen Spielen, Musik und Videos steht Ihnen bei der nächsten Anmeldung bei Ihrer Konsole zur Verfügung.

Hinweise

• Sie können Restlaufzeiten Ihrer Abonnements nutzen, allerdings erhalten Sie keinen Ausgleich für die Dauer der Schließung Ihres Kontos.
  • Wenn Sie Abonnements vollständig gekündigt haben bzw. Abonnements abgelaufen sind, müssen Sie diese erneut erwerben.
  • Wenn Sie weitere zugehörige Abonnements oder Dienste gekündigt haben, bevor Ihr Microsoft-Konto geschlossen wurde, müssen Sie diese ggf. erneut abschließen. Weitere Informationen finden Sie auf den Supportseiten der jeweiligen Dienste.