Ändern des Spielerbilds für Xbox One

Jedes Profil hat ein Spielerbild, das neben dem Gamertag angezeigt wird. Sie können es jederzeit nach Ihren Wünschen ändern. Sie können auch ein benutzerdefiniertes Bild hochladen.

So ändern Sie Ihr Spielerbild

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Anmelden > Mein Profil.
  3. Wählen Sie Profil anpassen > Spielerbild ändern.
  4. Wählen Sie eine Spielerbild.

So laden Sie ein benutzerdefiniertes Bild hoch:

Wenn Sie ein eigenes Bild hochladen möchten, müssen Sie ein USB-Gerät anschließen, auf dem das Bild gespeichert ist. Sie können auch ein Bild aus OneDrive übernehmen, wenn diese App (im Microsoft Store verfügbar unter Apps) auf der Konsole installiert ist.

Hinweis: Eigene Bilder können nur für Microsoft-Konten von Erwachsenen verwendet werden.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Anmelden > Mein Profil.
  3. Wählen Sie Profil anpassen > Spielerbild ändern. (Sie müssen zuerst Zum Spielerbild wechseln auswählen, wenn Sie Ihren Avatar durch ein eigenes Bild ersetzen möchten.)
  4. Wählen Sie Benutzerdefiniertes Bild hochladen, und wählen Sie ein Bild auf dem verbundenen Gerät oder auf OneDrive aus.
  5. Wählen Sie Hochladen.

Es kann eine Weile dauern, bis Ihr eigenes Bild angezeigt wird (wir überprüfen erst, ob es in Ordnung ist). (Wenn das nicht der Fall ist, wird das Bild durch das zuletzt verwendete Spielerbild bzw. den vorherigen Avatar ersetzt.)