Microsoft-Konto auf der Xbox-Konsole – häufig gestellte Fragen

Microsoft-Konto verwalten Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um die Kontoinformationen anzuzeigen und zu aktualisieren.

Übersicht

Ihr Microsoft-Konto ist das Konto, das Sie für Xbox Live und andere Microsoft-Dienste wie z. B. Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 10, Windows Phone und mehr verwenden. Mit diesem zentralen Konto können Sie:

• alle Microsoft-Dienste über ein einziges Konto verwalten
  • sich bei der Xbox Konsole oder der Windows 10 Xbox App anmelden
  • Ihre Käufe und Abonnements verwalten
  • Jugendschutzeinstellungen für Kinder festlegen und verwalten

Auf dieser Seite finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen sowie Ressourcen, um mehr über die Verwaltung Ihres Microsoft-Kontos über die Xbox-Konsole oder Xbox Apps zu erfahren. Für allgemeine Fragen über das Microsoft-Konto wie z. B. das Einrichten, Anmelden oder Schließen Ihres Kontos, wechseln Sie zu Häufig gestellte Fragen zu Microsoft.

Themen

Wie melde ich mich bei einer neuen Xbox Konsole oder der Xbox App an?

Wie gehe ich vor, wenn bei der Anmeldung ein Fehler angezeigt wird?

• Wenn Sie die Informationen Ihres Microsoft-Kontos kennen, sich jedoch weiterhin nicht bei Ihrem Konto anmelden können, überprüfen Sie zunächst, ob aktuelle Warnmeldungen zum Xbox Live-Dienst vorliegen.
  • Wenn keine aktuellen Warnmeldungen vorliegen, durchsuchen Sie eine Liste möglicher Fehler für weitere Informationen über häufige Fehlermeldungen bei der Anmeldung und für das Microsoft-Konto. Wenn der angezeigte Fehler dort nicht aufgelistet ist, suchen Sie mithilfe der Fehlercode- und Statuscodesuche nach dem Fehlercode, um Informationen über diesen spezifischen Fehler zu erhalten.
  • Wenn nichts funktioniert, wechseln Sie zu Ihrem Microsoft-Konto online.

Wie kann ich das zur Anmeldung verwendete Passwort ändern, wiederherstellen oder entfernen?

Passwort ändern

Ändern Sie regelmäßig Ihr Passwort, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen. Hilfe erhalten Sie unter Ändern des Microsoft-Konto-Passworts.

Passwort wiederherstellen, wenn es vergessen wurde

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

Passwort von Konsolen, wo es gespeichert wurde, entfernen

So verwenden Sie Ihr Passwort zum Verwalten der Anmeldevoreinstellungen für die Konsole

Ich verwende verschiedene Microsoft-Konten für verschiedene Dienste. Wie kann ich diese kombinieren?

Derzeit ist es nicht möglich, die Dienste von einem Microsoft-Konto auf ein anderes zu übertragen. Möglicherweise ist dies zu einem späteren Zeitpunkt möglich.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Microsoft-Konto auf der Xbox-Konsole – häufig gestellte Fragen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?