Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Microsoft-Kontos von meiner Xbox One-Startseite entfernen?

Wenn Sie Ihren Xbox One-Feed streamen und nicht möchten, dass Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrer Xbox One-Startseite angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System aus.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter "Konto" die Option Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  5. Wählen Sie das Kontrollkästchen neben Auf der Startseite anzeigen ab.

Um Ihre E-Mail-Adresse erneut zur Startseite hinzuzufügen, führen Sie die gleichen Schritte aus, und wählen Sie das Kontrollkästchen wieder aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Microsoft-Kontos von meiner Xbox One-Startseite entfernen?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?