Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen

Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um Sicherheitsinformationen hinzuzufügen.

Sicherheitsinformationen umfassen eine von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse und/oder Mobiltelefonnummer, die wir zum Überprüfen Ihrer Identität verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihrem Microsoft-Konto neue Sicherheitsinformationen hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Microsoft-Kontos an.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zu Sicherheit durch und wählen Sie Aktualisieren aus.
  3. Wählen Sie unter Aktualisieren der Sicherheitsinformationen die Option Info aktualisieren aus.
  4. Wählen Sie Sicherheitsinformationen hinzufügen
    aus.

Hinweis Sie werden möglicherweise aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie der Kontoinhaber sind. Sie erhalten hierfür per SMS oder E-Mail einen Sicherheitscode, den Sie anschließend online eingeben.

5. Wählen Sie Neue E-Mail-Adresse hinzufügen oder Neue Mobiltelefonnummer hinzufügen aus. Folgen Sie dann den Anweisungen zum Hinzufügen und Verifizieren neuer Sicherheitsinformationen.

Zudem senden wir eine Benachrichtigung an Ihre vorhandene E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer. Hierbei handelt es sich um eine Vorsichtsmaßnahme für den Fall, dass die Änderung von einer anderen Person vorgenommen wurde. Folgen Sie in diesem Fall den in der Benachrichtigung enthaltenen Anweisungen, um die Änderung abzubrechen.

Nur eine der Sicherheitsinformationen ist erforderlich. Jedoch empfehlen wir Ihnen ausdrücklich, für den Fall, dass Sie später keinen Zugriff mehr auf eine der beiden haben sollten, sowohl eine E-Mail-Adresse als auch eine Mobiltelefonnummer anzugeben.

Sicherheitsinformationen bei Kontoerstellung hinzufügen

Wenn Sie über Ihre Xbox-Konsole oder online ein neues Microsoft-Konto erstellen, werden Sie aufgefordert, Sicherheitsinformationen hinzuzufügen. Es wird in diesem Fall ein Sicherheitscode an die von Ihnen angegebene Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse gesendet.

Sie haben einige Tage Zeit, um den Sicherheitscode einzugeben, dennoch empfehlen wir, diesen umgehend einzugeben, um Ihre Identität zu bestätigen. Auf diese Weise sind Ihre Sicherheitsinformationen sofort verfügbar bzw. verwendbar, wenn Sie Ihr Passwort vergessen oder Ihr Konto manipuliert wurde. Wenn Sie den Sicherheitscode nicht umgehend eingeben und Ihr Passwort vergessen, sind Ihre Sicherheitsinformationen nicht verfügbar, um z. B. Ihr Konto wiederherzustellen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?