Recyceln von Xbox Konsolen und Zubehör

Recyceln von Hardware, Verpackung und Batterien

Wenn Sie Xbox Geräte und Zubehör besitzen, bitten wir Sie, Verpackungen, Akkus/Batterien und ältere Produkte Ihrer Umwelt zuliebe ordnungsgemäß zu recyceln. Erfahren Sie, wie Sie von Microsoft gesponserte Recyclingmöglichkeiten* in Ihrer Nähe finden.

*Hinweis: Diese Seite ist zwar nur auf Englisch verfügbar, doch Sie können Standorte leicht mithilfe der Karten finden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Recyceln von Xbox Konsolen und Zubehör" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?