Xbox registrieren (oder Aufheben der Registrierung)

Wenn Sie Ihre Xbox registrieren, können Sie Reparaturen anfordern und verfolgen und den Garantiestatus überprüfen. Sie können auch die Registrierung Ihrer Xbox aufheben, wenn Sie sie nicht mehr benötigen oder nicht mehr besitzen.

Registrieren Ihrer Xbox

Schritt 1: Microsoft-Konto erstellen (sofern noch nicht vorhanden)

Um die Xbox registrieren zu können, ist ein kostenloses Microsoft-Konto erforderlich. Falls Sie noch keins haben, erstellen Sie jetzt ein Microsoft-Konto oder erfahren Sie mehr unter Häufig gestellte Fragen zum Microsoft-Konto.

Schritt 2: Gerät beim Support für Geräte registrieren

Um eine Reparatur für eine Xbox Konsole oder einen Kinect Sensor in Auftrag geben zu können, müssen Sie das Gerät zunächst registrieren. Melden Sie sich zuerst bei Support für Geräte an und wählen Sie dann Neues Gerät registrieren.

Nach der Registrierung wird der Garantiestatus für Ihr Gerät angezeigt. Innerhalb der Garantiezeit für das Gerät ist die Reparatur kostenlos. Wenn keine Garantie für Ihr Gerät besteht, wird eine Reparaturgebühr in Rechnung gestellt.

Registrierung Ihrer Xbox aufheben

Wenn Ihre Xbox nicht mehr mit Ihnen verknüpft sein soll, können Sie die Registrierung aufheben.

1. Wechseln Sie zu Support für Geräte, suchen Sie die Konsole, deren Registrierung Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf „Details anzeigen“.
  2. Wählen Sie in der linken oberen Ecke der Seite Weitere Aktionen > Xbox entfernen aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Informationen in der Eingabeaufforderung korrekt sind, aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben Diese Xbox entfernen, und wählen Sie Entfernen aus.
  4. Dieses Gerät ist dem Store weiterhin zum Herunterladen von Apps und Spielen zugeordnet. Sie können maximal 10 Geräte mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen. Aus Store-Konto entfernen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Xbox registrieren (oder Aufheben der Registrierung) " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?