Außerbetriebnahme der Xbox 360 SmartGlass-App

Ab 18. Mai 2018 werden die Xbox 360 SmartGlass-Apps für iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 und Windows 10 außer Betrieb genommen. App-Support und Inhalte werden nicht mehr angeboten.

Stattdessen sollten Benutzer auf die Xbox App für iOS, Android, Windows 10 Mobile oder Windows 10 umsteigen oder die Dienste auf http://www.xbox.com oder auf der Xbox 360 Konsole selbst nutzen.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich weiterhin meine erworbenen Spiele, Filme und TV-Sendungen nutzen, die über SmartGlass-Features verfügen?
A: Ja. Alle Spiele sind weiterhin auf Ihrer Xbox 360 Konsole spielbar. Wenn Sie digitale Spiele von Microsoft erworben haben, stehen diese weiterhin für den Download zur Verfügung. Filme und TV-Sendungen, die von Microsoft erworben wurden, können weiterhin wiedergeben werden.

F: Was kann ich von nun an zum Starten von Spielen und Apps, Eingeben von Texten und Steuern der Wiedergabe von Musik, Filmen und Fernsehsendungen auf der Xbox 360 verwenden?
A: Zum Starten und Steuern der Wiedergabe von Inhalten oder zum Eingeben von Texten können Sie einen Xbox 360 Controller, ein Xbox 360 Chatpad oder eine physische Fernbedienung für die Xbox 360 verwenden.

F: Kann ich weiterhin mein Mobiltelefon verwenden, um mit Freunden auf Xbox Live zu interagieren?
A: Ja. Verwenden Sie die Xbox App für iOS, Android, Windows 10 oder Windows 10 Mobile, um zu chatten, neue Xbox Live-Freunde hinzuzufügen oder ihnen zu folgen, den Online-Status zu überprüfen, Aktivitätsfeeds und Erfolge anzuzeigen, Clubs beizutreten und mehr. Sie können auch auf http://www.xbox.com mit Freunden interagieren.

F: Kann ich weiterhin meinen Xbox Original Avatar bearbeiten?
A: Ja, mit der App Xbox Original Avatars für Windows 10, Windows 10 Mobile, Xbox One, auf http://www.xbox.com oder direkt auf Ihrer Xbox 360.

F: Kann ich weiterhin Signale verwenden, um ein Xbox 360-Spiel mit Freunden zu spielen?
A: Ja, Sie können Signale verwenden, um Xbox 360-Spiele mit Freunden auf der Xbox 360 Konsole zu spielen.

F: Wie kann ich nach Spielen, Apps, Filmen und TV-Sendungen für die Xbox 360 suchen?
A: Sie können die Bing-Suche auf Ihrer Xbox 360 Konsole verwenden, um alle Spiele, Apps, Filme und TV-Inhalte zu suchen, die derzeit für Ihre Xbox 360 Konsole erhältlich sind. Darüber hinaus können Sie über den Microsoft Store auf Xbox One, Windows 10 und das Web nach Xbox 360-Inhalten suchen.

F: Kann ich mit SmartGlass-Inhalten für bestimmte Spiele, Filme oder Fernsehsendungen interagieren?
A: Nein. Inhalte, die für die Xbox 360 SmartGlass-App erstellt wurden, werden eingestellt und sind nicht mehr erhältlich.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Außerbetriebnahme der Xbox 360 SmartGlass-App" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?