Fehler 80150003:0 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden.

Problem

Der folgende Fehler wird beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt:

80150003:0

Dies kann auf ein Problem mit Ihrem Xbox Live-Konto hinweisen.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, überprüfen Sie den Dienststatus für Xbox Live. Versuchen Sie es in einem solchen Fall zu einem späteren Zeitpunkt. Wenn der Versuch erfolgreich ist, melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. Überprüfen und aktualisieren Sie Ihre Kontodaten, und versuchen Sie es erneut.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 80150003:0 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?