Fehler 8C150009 wird beim Öffnen der Kontoverwaltung auf der Xbox 360 angezeigt

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie versuchen, auf die Kachel „Kontoverwaltung“ in den Systemeinstellungen auf der Xbox 360 Konsole zuzugreifen:

8C150009

Dies kann bedeuten, dass ein Problem bei der Abonnementverwaltung auf der Konsole vorliegt oder dass der Xbox Live-Dienst nicht verfügbar ist.

Lösungen

Lösung 1: Online-Anmeldung bei Ihrem Konto

Wenn Sie nicht auf die Kontoverwaltung auf Ihrer Konsole zugreifen können, haben Sie die Möglichkeit, online auf alle Abonnement- und Kontodienste zuzugreifen. Um Ihren Abonnementstatus zu überprüfen und Ihr Konto zu verwalten, wechseln Sie zu account.microsoft.com/services, und melden Sie sich an.

Lösung 2: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, aber nicht versuchen, die Kachel „Kontoverwaltung“ zu öffnen, überprüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus.

Wenn hier Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst verfügbar ist, und versuchen Sie es erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2019-10-18T16:09:17.1116147+00:00

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 8C150009 wird beim Öffnen der Kontoverwaltung auf der Xbox 360 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?