Fehler 8007065b wird beim Verwenden von Xbox Live angezeigt.

Beim Verwenden von Xbox Live wird der folgende Fehler angezeigt:

8007065b

Dies kann darauf hinweisen, dass der Xbox Live-Dienst nicht verfügbar ist. Möglicherweise wird dieser Fehler auch angezeigt, nachdem Sie Ihren Gamertag geändert haben. Dies kann bedeuten, dass die Änderung am Gamertag nicht ordnungsgemäß auf Ihr Konto angewendet wurde.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen Sie, ob Warnmeldungen zum Xbox Live-Dienst vorliegen.

Überprüfen Sie den Xbox Live-Status auf Warnmeldungen, oder stellen Sie fest, ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird. Wenn Warnmeldungen vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es noch einmal.

Nur für Kunden in den USA: Wenn ein bestimmter Dienst oder eine bestimmte App nicht verfügbar ist, können Sie sich per SMS benachrichtigen lassen, wenn der Dienst oder die App wieder verfügbar ist. Wählen Sie unter dem Namen der App oder des Diensts die Option Benachrichtigung über erneut verfügbaren Dienst oder App aus.

Lösung 2: Melden Sie sich ab, und starten Sie Ihre Xbox neu.

Melden Sie sich von Ihrem Profil ab. Starten Sie die Xbox neu, und melden Sie sich erneut an.

Lösung 3: Entfernen Sie Ihr Profil, und fügen Sie es auf der Xbox 360 erneut hinzu.

1. Entfernen Sie Ihr Profil auf der Xbox 360, wie hier beschrieben, und fügen Sie es wieder hinzu.
  2. Löschen Sie den Cache.
  3. Trennen Sie die Xbox und Netzwerkhardware (Modem, Router usw.) für fünf Minuten von der Stromversorgung.
  4. Stellen Sie die Stromversorgung wieder her, starten Sie die Xbox neu, und melden Sie sich an.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Xbox Support.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler 8007065b wird beim Verwenden von Xbox Live angezeigt." kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?