Xbox Live-Status

Dienste

• Normal

Allgemeine Xbox Live-Dienste

• Normal

Kaufen und Nutzen von Inhalten

• Normal

TV, Musik und Video

Live-TV; Groove- oder „Film und Fernsehen”-Video-Store mit Browsen, Kaufen, Herunterladen und Streamen

• Normal

Social Media und Gaming

Spiele

• Eingeschränkt

Xbox 360 : Minecraft: Xbox 360 Edition

2019-04-25T06:55:07.0000000-07:00

2019-04-25T06:55:07.0000000-07:00

Letztes Update:

Unsere Ingenieure und Entwickler arbeiten daran, das Problem bei der Spielersuche in Spielen, beispielsweise , zu beheben. Bleiben Sie dran und vielen Dank für Ihre Geduld.

1480660023,

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn diese Funktion wieder online verfügbar ist?

Website

• Normal

Website

Websuche, Foren, Support-Inhalte oder Verfügbarkeit von Xbox.com

• Apps

Normal

Alle Apps funktionieren normal.