Xbox Live-Status

Dienste

• Eingeschränkt

Kaufen und Nutzen von Inhalten

2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

Betroffene Plattformen:

Xbox One
    xbox one outage;Kaufen und Nutzen von Inhalten,

Betroffene Dienste:

• We're aware some users are unable to purchase backwards compatible content on the Xbox One. While we investigate the issue, please purchase this content through the Microsoft Store website.

Letztes Update:

Unsere Ingenieure und Entwickler arbeiten daran, das Problem zu beheben, das verursacht, dass einige Mitglieder keinen Inhalt kaufen können. Bleiben Sie dran und vielen Dank für Ihre Geduld.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn diese Funktion wieder online verfügbar ist?

• Normal

Allgemeine Xbox Live-Dienste

• Normal

TV, Musik und Video

Live-TV; Groove- oder „Film und Fernsehen”-Video-Store mit Browsen, Kaufen, Herunterladen und Streamen

• Normal

Social Media und Gaming

Spiele

Normal

Alle Spiele funktionieren normal.

Website

• Normal

Website

Websuche, Foren, Support-Inhalte oder Verfügbarkeit von Xbox.com

• Apps

Normal

Alle Apps funktionieren normal.