Bei der Wiedergabe eines Songs oder Videos wird Fehler 0xc00d36c4 angezeigt

Wenn Sie versuchen, einen Song oder ein Video in der Groove-App, in der App „Film und Fernsehen“ oder im Media Player abzuspielen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

0xc00d36c4
This item's file format may be unsupported, the file extension may be incorrect, or the file may be corrupted. (Das Dateiformat wird möglicherweise nicht unterstützt, die Dateierweiterung ist möglicherweise falsch oder die Datei ist möglicherweise beschädigt.)

Dies bedeutet, dass das Dateiformat des Songs oder Videos nicht unterstützt wird. Dieser Fehler kann z. B. auftreten, wenn der Song oder das Video im Dateiformat MKV, FLAC oder MIDI gespeichert wurde.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Spielen Sie die Datei in einem anderen Media Player ab. Versuchen Sie z. B., die Datei im Windows Media Player abzuspielen.

Lösung 2: Konvertieren Sie die Datei in ein unterstütztes Format. Konvertieren Sie die Datei z. B. in das Format WMA, WMV oder MP3.

Lösung 3: Konsultieren Sie die Informationen auf dieser Seite für Xbox 360: Häufig gestellte Fragen zur Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Bei der Wiedergabe eines Songs oder Videos wird Fehler 0xc00d36c4 angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?