Testen von unterschiedlichen Audioformaten für Party-Chat

Windows-Audiogeräte unterstützen eine Vielzahl von Audioformaten. In manchen Fällen haben Inkompatibilitäten mit Treibern oder mit der Audio-Software in Windows Auswirkungen auf die Audiowiedergabe oder -aufzeichnung. So testen Sie unterschiedliche Audioformate

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie die Start-Taste, geben Systemsteuerung ein, und wählen Sie Systemsteuerung und dann Ton aus.
    • Klicken Sie auf der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Symbol für Sound (neben Datum und Uhrzeit), und wählen Sie dann Wiedergabegeräte aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Standardgerät (dieses ist durch ein Häkchen gekennzeichnet), wählen Sie Eigenschaften, und wählen Sie dann die Registerkarte Erweitert aus.
  3. Aktivieren Sie im Standardformat das Kästchen, um das Audioformat zu ändern. Nachdem Sie das Format geändert haben, überprüfen Sie die Wiedergabe, indem Sie Test auswählen.
  4. Wählen Sie abschließend OK aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Testen von unterschiedlichen Audioformaten für Party-Chat" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?