Erfassen von Spielclips und Screenshots mit der Xbox Game Bar unter Windows 10

Video: Capture and share with Xbox Game Bar

Sehen Sie sich das Video an: Capture and share with Xbox Game Bar. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Drücken Sie während eines Spiels die Windows-Logo-Taste+ G, um die Xbox Game Bar zu öffnen.

1. Wählen Sie Startseite > Übertragen und Aufzeichnen aus.
  2. Wählen Sie Aufnahmen und dann Aufzeichnung starten oder Screenshot erstellen oder Letzte aufzeichnen….

Mit Letzte aufzeichnen... können Sie die letzten Momente des Spiels als Spielclip aufzeichnen, wenn die Funktion „Aufzeichnung im Hintergrund“ aktiviert ist. Legen Sie die Dauer unter Windows-Einstellungen > Spielen > Aufzeichnungen fest.

Hinweis: Über die Schaltfläche Übertragung starten beginnen Sie mit einer Live-Übertragung auf Mixer. Weitere Infos finden Sie unter Übertragen von Spielen mit Mixer unte Windows 10.

Ihre Spielclips und Screenshots können Sie aufrufen, indem Sie die Game Bar öffnen und Startseite > Aufnahmen auswählen.

Sie möchten schneller auf Aufzeichnungsoptionen zugreifen? Erhalten Sie Tipps zum Anpassen.

So geben Sie Aufnahmen auf Twitter frei:

1. Öffnen Sie die Game Bar.
  2. Wählen Sie Startseite > Aufnahmen und dann eine Aufnahme aus.
  3. Wählen Sie Auf Twitter freigeben aus. (Bei Ihrer ersten Veröffentlichung müssen Sie der Game Bar die Berechtigung zum Verwenden Ihres Twitter-Kontos erteilen. Diese können Sie jederzeit in den Twitter-Einstellungen wieder zurücknehmen.)
  4. Geben Sie eine Nachricht ein, und wählen Sie Freigeben aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Aufnahme-Einstellungen unter Windows 10.

Hinweise

1. Um Aufnahmen vom Spiel anzufertigen, stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Während eines Spiels im Hintergrund aufzeichnen in den Einstellungen der Game Bar aktiviert ist (oder aktivieren Sie es unter Windows-Einstellungen > Spielen > Aufzeichnungen).
  2. Für bestimmte PC-Spiele kann die Game Bar nicht im Vollbildmodus verwendet werden. Nutzen Sie die Tastenkombination Windows-Logo-Taste+ ALT + R, um Aufnahmen ohne die Game Bar zu starten und anzuhalten. Der Bildschirm blinkt, um Anfang und Ende der Aufzeichnung anzuzeigen. Wenn die Funktion „Aufzeichnung im Hintergrund“ eingeschaltet ist, können Sie mit der Tastenkombination Windows-Logo-Taste+ Alt + G Ihre letzten Spielmomente aufzeichnen.
  3. Drücken Sie Windows-Logo-Taste+G, falls die Tastenkombinationen für ein bestimmtes Vollbildspiel nicht funktionieren. Der Bildschirm blinkt zwei Mal, um zu bestätigen, dass das Spiel erkannt wurde. Öffnen Sie das Spiel anschließend erneut im Vollbildmodus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Erfassen von Spielclips und Screenshots mit der Xbox Game Bar unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?