Verwendung der Spieleleiste auf Windows 10

Mit der Spieleleiste ist es einfach, die Kontrolle über Ihre Spielaktivitäten zu übernehmen, wie z. B. Durchführen von Übertragungen, Aufzeichnen von Clips und Optimieren Ihres PCs für Spiele – alles von einem Dashboard aus.

So öffnen Sie die Spieleleiste:

1. Starten Sie ein Spiel.
  2. Drücken Sie die Windows-Logo-Taste+G. Wenn Sie einen Xbox One Controller angeschlossen haben, können Sie auch die Taste drücken.
  3. Wählen Sie das Kontrollkästchen Ja, das ist ein Spiel aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwendung der Spieleleiste auf Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?