Verwenden von Spotify in der Xbox Game Bar unter Windows 10

Rocken Sie Ihre Spiele mit Ihren Lieblingssongs!

Video: Anpassen der Xbox Game Bar

Sehen Sie sich das Video an: Customize Xbox Game Bar. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Dazu benötigen Sie zunächst Folgendes:

• Spotify-Musik-App – Holen Sie sich die Spotify-Musik-App im Microsoft Store.
  • Spotify-Konto – Wenn Sie noch kein Spotify-Konto besitzen, registrieren Sie sich bei spotify.com.

So richten Sie Spotify in der Xbox Game Bar ein:

1. Drücken Sie Windows-Logo-Taste + G, um die Game Bar zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite > Spotify aus.
  2. Verknüpfen Sie Ihr Spotify-Konto mit der Game Bar. Wählen Sie Konto verknüpfen aus, und folgen Sie dann den Anweisungen.

Um Spotify in der Game Bar zu verwenden, drücken Sie Windows-Logo-Taste + G, um die Game Bar zu öffnen, wählen Sie Startseite > Spotify, und dann Spotify starten aus.

Um die Verknüpfung ihres Spotify-Kontos mit der Game Bar aufzuheben, melden Sie sich bei spotify.com/account an, und wechseln Sie dann zum Abschnitt Apps, und entfernen Sie die Game Bar.

Hilfe zu Spotify

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden von Spotify in der Xbox Game Bar unter Windows 10" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?