Ändern der Controllervibration auf der Xbox One

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen.
  2. Wählen Sie Erleichterte Bedienung > Controller, und wählen Sie dann Vibrationseinstellungen.
  3. Wählen Sie den Controller aus, den Sie ändern möchten, und wählen Sie dann Konfigurieren aus.
    • Wählen Sie bei einem Xbox Elite Controller das Konfigurationsprofil aus, das Sie ändern möchten. Wählen Sie dann Bearbeiten> Vibration aus und verschieben Sie die Schieberegler, um die Vibrationseinstellungen anzupassen.
    • Wählen Sie für den Xbox Wireless Controller Vibration aktivieren aus und aktivieren oder deaktivieren Sie die Vibration.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ändern der Controllervibration auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?