Anschließen eines Xbox One Chat-Headsets an einen Xbox One Wireless Controller

Es ist ganz einfach, ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anzuschließen. Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus.

Hinweise

• Das Xbox One Chat-Headset mit 3,5-mm-Audiostecker funktioniert nur mit dem Xbox One Wireless Controller, der den 3,5-mm-Audiostecker unterstützt, oder in Kombination mit dem Xbox One Stereo Headset-Adapter.
  • Xbox One Chat-Headsets werden nicht unterstützt, wenn sie über Bluetooth mit einem PC verbunden sind.

Anzahl der Xbox Controller, die gleichzeitig verbunden werden können

Plattform

Über Xbox Wireless und USB

Über Bluetooth

Xbox One Konsole

Nur Xbox One Wireless Controller – 8
Xbox One Wireless Controller + Xbox One Chat-Headset – 4
Xbox One Wireless Controller + Xbox One Stereo Headset – 2

Nicht unterstützt

Windows 10

Nur Xbox One Wireless Controller – 8
Xbox One Wireless Controller + Xbox One Chat-Headset – 4
Xbox One Wireless Controller + Xbox One Stereo Headset – 2

Hinweis: Für drahtlose Verbindungen wird der Xbox One Wireless-Adapter für Windows benötigt.

Nur Xbox One Wireless Controller – 1

Hinweis: Xbox One Wireless Controller mit Bluetooth

Windows 8.1, 7

Nur Xbox One Wireless Controller – 4
(Audio über Controller nicht unterstützt)

Hinweis: Für drahtlose Verbindungen wird der Xbox One Wireless-Adapter für Windows benötigt.

Nicht unterstützt

Hilfe bei Problemen mit Ihrem Headset finden Sie bei der Einrichtung und Problembehebung für das Xbox One Chat-Headset. Tipps bei Problemen mit dem Party-Chat finden Sie unter Beheben von Audioproblemen in Partys auf Xbox One.

So schließen Sie ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller an

1. Schließen Sie den Stecker des Audio-Dongles an der Unterseite des Controllers an.
Abbildung zeigt das Headset-Ende mit dem Audio-Dongle.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Kontaktstifte in die Kontaktöffnungen auf beiden Seiten der Buchse stecken.

Abbildung zeigt die Headset-Buchse mit zwei Kontaktstiften.
  1. Drücken Sie fest an, bis der Stecker des Audio-Dongles hörbar einrastet.
  2. Passen Sie die Höhe des Headset-Hörers an, indem Sie ihn einfach nach oben oder unten schieben, bis er angenehm sitzt.
  3. Drehen Sie die Mikrofonhalterung des Headsets so, dass sich das Ende dicht am Mund befindet.
Abbildung zeigt die richtige Positionierung von Headset-Hörer und -Mikrofon am Kopf eines Mannes.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Anschließen eines Xbox One Chat-Headsets an einen Xbox One Wireless Controller" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?