Copilot auf Xbox One

Copilot verknüpft zwei Controller, die Sie dann so verwenden können, als wären sie ein Controller.

Die Person, die Copilot für ihre Controller aktiviert, wird der Pilot. Der Pilot erhält sämtliche Erfolge und den Gamerscore.

So schalten Sie Copilot ein

1. Verbinden Sie einen zweiten Controller für den Kopiloten mit der Xbox.
    Es ist egal, ob der Kopilot sich anmeldet oder nicht, da dieser Spieler keine Erfolge und keinen Gamerscore erhält.
  2. Wechseln Sie auf dem Controller des Kopiloten zu Einstellungen > Alle Einstellungen > Erleichterte Bedienung > Controller.
  3. Wählen Sie Copilot-Einstellungen und anschließend Copilot aktivieren aus.
  4. Wählen Sie den Copilot-Controller.

Der Controller sind jetzt verknüpft – beide Controller verfügen über die vollständige Kontrolle. Wenn Sie ein Spiel starten, können Sie jeden der beiden Controller verwenden.

Um Copilot zu deaktivieren, öffnen Sie wieder die Copilot-Einstellungen und wählen Copilot deaktivieren.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Copilot auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?