So können Sie die Kinect-Anmeldung einrichten und verwenden

Kinect kann Sie erkennen und bei der Xbox One Konsole anmelden. Sie erhalten die Option zur Anmeldung per Kinect, wenn Sie Ihr Profil auf die Konsole herunterladen oder die anfängliche Einrichtung der Konsole vornehmen.

Einstellen der automatischen Anmeldung mit Kinect bei der Ersteinrichtung

Nachdem Sie Ihr Profil erstellt oder heruntergeladen haben, erhalten Sie die Aufforderung zur Auswahl von Mit Kinect anmelden oder Manuelle Anmeldung. Wählen Sie Mit Kinect anmelden aus, damit Kinect Sie automatisch anmelden kann.

Anschließend zeichnet der Kinect Sensor Ihre biometrischen Daten auf, z. B. Ihre Gesichtsmerkmale und Ihren Körperbau, um Sie von anderen Personen im Spielfeld zu unterscheiden und anzumelden. Wenn sich während dieses Schritts andere Personen im Blickfeld des Sensors befinden, heben Sie bei entsprechender Aufforderung die Hand.

Einrichten der automatischen Anmeldung mit Kinect zu einem späteren Zeitpunkt

Wenn Sie Manuelle Anmeldung auswählen, können Sie die automatische Anmeldung jederzeit später einrichten. Vorgehensweise:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto.
  3. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel.
  4. Wählen Sie Meine Anmelde- und Sicherheitseinstellungen ändern.
  5. Wählen Sie Schnell und magisch.
  6. Wählen Sie Mit Kinect anmelden.
  7. Der Kinect Sensor versucht, Sie zu erkennen. Wenn Ihr Name neben Ihrem Bild auf dem Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie Das bin ich. Wenn Ihr Name nicht angezeigt wird, heben Sie die Hand.

Kinect Sensor für verbesserte Erkennung trainieren

Falls der Kinect Sensor Sie nicht erkennt, folgen Sie diesen Schritten, damit Kinect Sie besser erkennen kann:

1. Melden Sie sich auf der Konsole an.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Anmelden aus. Dies ist die Option oben links im Guide.
  4. Markieren Sie Ihr Spielerbild, und wählen Sie Ich wurde nicht erkannt aus.
  5. Wenn Ihr Name neben Ihrem Bild auf dem Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie Das bin ich.

Hinweise

• Informationen zur Kinect-Anmeldung werden auf der Konsole gespeichert. Wenn Sie dieses Feature auf anderen Konsolen nutzen möchten, müssen Sie es auf jeder Konsole einzeln einrichten.
  • Wenn sich während der Anmeldung mehrere Personen im Blickfeld des Sensors befinden, werden deren Namen neben ihnen angezeigt. Unbekannte Benutzer werden als „Gast" benannt.
  • Wenn sich Ihr Aussehen stark geändert hat, müssen Sie ggf. die Kinect-Anmeldung anpassen. Dies kann erforderlich werden, wenn Sie sich einen Bart wachsen lassen, Gewicht verlieren oder eine neue Brille tragen. (Wenn Sie normalerweise eine Brille tragen und dann zu Kontaktlinsen wechseln, werden Sie von Kinect möglicherweise nicht richtig erkannt.)
  • Wenn Kinect bei der Anmeldung versehentlich die falsche Person auswählt, folgen Sie den obigen Anweisungen, damit Kinect Sie oder andere Personen besser erkennen kann.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So können Sie die Kinect-Anmeldung einrichten und verwenden" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?