Anmelden bei Xbox One mit einem bevorzugten Controller

Video: Melden Sie sich bei Ihrer Xbox One durch Aktivieren Ihres bevorzugten Controllers an, als ob Sie im Guide Ihr Profil auswählen.

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Sie können sich bei Ihrer Xbox One mit Ihrem bevorzugten Controller anmelden, nachdem Sie diesen Controller mit Ihrem Profil verknüpft haben. Nachdem Sie einen Controller verknüpft haben, werden Sie automatisch angemeldet, sobald Sie diesen Controller aktivieren.

Nur jeweils eine Person kann ihr Profil mit einem Controller verknüpfen. Vergewissern Sie sich also, dass Sie einen Controller verknüpfen, die nur Sie verwenden.

Controller verknüpfen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu Einstellungen > Konto > Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel.
  2. Wählen Sie Dieser Controller meldet sich an, und wählen Sie dann Controller verknüpfen, um den von Ihnen verwendeten Controller zu verknüpfen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Anmelden bei Xbox One mit einem bevorzugten Controller" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?