Verwenden der Xbox Zubehör-App zum Konfigurieren des Xbox Elite Wireless Controller Series 2

Öffnen der Xbox Zubehör-App

Um die Xbox Zubehör-App auf der Xbox One zu öffnen, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Meine Spiele & Apps > Alle anzeigen > Apps und dann Xbox Zubehör aus.

Um die Xbox Zubehör-App unter Windows 10 zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Start und geben Sie Xbox Zubehör ein oder wählen es aus der Liste aus, und melden Sie sich dann an. Wenn die App nicht auf Ihrem PC installiert ist, können Sie sie im Microsoft Store herunterladen.

Verwenden Sie die Xbox Zubehör-App, um das Spielerlebnis mit dem Xbox Elite Wireless Controller Series 2 anzupassen.
„Bildschirm für die Xbox Zubehör-Zuordnung“

Anmerkungen

• Die Xbox Zubehör-App ist nur auf Xbox One und unter Windows 10 verfügbar.
  • Um Xbox Elite Wireless Controller Series 2 zu konfigurieren, rufen Sie Windows 10 May 2019 Update (oder höher) ab, und stellen Sie sicher, dass die aktuellen Patches auf Ihrem PC installiert sind. So erhalten Sie Updates.
  • Die Xbox Zubehör-App erkennt den Controller nicht, wenn Sie Ihren PC über Bluetooth verbinden. Verbinden Sie Ihren Controller über Xbox Wireless, oder schließen Sie das eine Ende des beiliegenden USB-C-Kabels an der Rückseite des Xbox Elite Wireless Controller Series 2 und das andere Ende an den PC an. Weitere Informationen finden Sie unter So schließen Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen Windows-PC an.

Profile erstellen und zwischen diesen wechseln

So erstellen Sie ein Controller-Profil:

1. Bei Verwendung eines Xbox Elite Wireless Controller Series 2 öffnen Sie die Xbox Zubehör-App.
  2. Scrollen Sie zu „Xbox Elite Wireless Controller Series 2“, und wählen Sie dann Konfigurieren aus.
  3. Wählen Sie Neues Profil aus, geben Sie Ihrem Profil einen Namen, und konfigurieren Sie Ihre Änderungen. Wenn Sie z. B. Steuerkreuz nach unten an der Vorderseite des Controllers der Y-Taste neu zuweisen, übernimmt Steuerkreuz nach unten die Funktion der Y-Taste .
  4. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die B-Taste , damit die Änderungen wirksam werden.

Erstellen Sie mehrere Profile in der App und verwenden Sie die integrierte Profil-Taste, um zwischen ihnen zu wechseln.

1. Öffnen Sie die Xbox Zubehör-App, scrollen Sie nach unten zu „Xbox Elite Wireless Controller Series 2“, und wählen Sie dann Konfigurieren aus.
  2. Wählen Sie unter Profile ein Controller-Profil aus, das Sie erstellt haben, oder erstellen Sie ein neues.
  3. Wählen Sie einen Platz aus.

Sie können einen Slot für bis zu drei Profile zuweisen. Drücken Sie die Profil-Taste auf dem Xbox Elite Wireless Controller 2, um zwischen ihnen zu wechseln. Wenn keine Balken unter der Profil-Taste aufleuchten, verwendet der Controller die standardmäßige Tastenzuordnung.

Profil-Taste
Profil-Taste

Umschalttaste und Systembefehle

Weisen Sie eine Schaltfläche zu, die als „Umschalttaste“ fungiert. Es werden alternative Eingaben aktiviert, wenn Sie die zugewiesene Umschalttaste gedrückt halten (hilfreich, um Konfigurationen im laufenden Betrieb zu ändern). Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Umschalttaste mit dem Xbox Elite Wireless Controller Series 2.

Weisen Sie Schaltflächen als Tastenkombinationen für Systemaktionen wie „Aufzeichnen” und „Screenshot erstellen” zu. Für eine neu zuzuordnende Taste wählen Sie Primär oder Umschalttaste aus, wechseln Sie zur Registerkarte Aktion, und wählen Sie eine Aktion aus der Liste aus. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die B-Taste , damit die Änderungen wirksam werden.

Hinweis: Systemaktionen sind derzeit unter Windows 10 nicht verfügbar.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden der Xbox Zubehör-App zum Konfigurieren des Xbox Elite Wireless Controller Series 2   " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?