Hinzufügen eines Songs zu Ihrer Musiksammlung auf der Xbox One

Hinzufügen eines Songs zur Sammlung

Das Hinzufügen eines bestimmten Songs zur Musiksammlung ist ganz einfach. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One-Konsole an.
  2. Öffnen Sie die Groove-Musik-App.
  3. Wählen Sie den gewünschten Song und anschließend mit der A-Taste  auf dem Controller die Option Song hinzufügen aus.
  4. Klicken Sie mit der A-Taste auf die Option Sammlung. Der Song sollte nun in Ihrer Musiksammlung angezeigt werden.