Spotify auf Xbox One

Hören Sie mit Spotify Musik auf Ihrer Xbox One Konsole!

Zu den Features gehören:

• Geben Sie beim Spielen Musik im Hintergrund wieder.
  • Durchsuchen Sie Playlists verschiedener Genres und Stimmungen. Oder stöbern Sie in den Neuerscheinungen.
  • Geben Sie eigene Playlists oder Songs aus Deine Musik wieder.
  • Suchen Sie nach beliebigen Songs, Alben oder Playlists.
  • Verwenden Sie Spotify Connect, um die Musik von Ihrem Mobilgerät aus zu steuern.

Suchen von Spotify auf Xbox One

Suchen Sie nach Spotify im Menü Unterhaltung Ihrer Xbox One unter Alle Apps.

Anmelden bei Spotify auf Xbox One

Tipp Sie haben noch kein Spotify-Konto? Öffnen Sie einfach die Spotify-App auf Xbox One, und wählen Sie REGISTRIEREN aus, um ein Konto zu erstellen.

Die einfachste Möglichkeit zum Anmelden bei Ihrem Spotify-Konto auf Xbox One bietet Spotify Connect:

1. Halten Sie Ihr Smartphone oder Tablet bereit; das Gerät muss über das gleiche WLAN verbunden sein wie Ihre Xbox One.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet die Spotify-App, und melden Sie sich an.
  3. Öffnen Sie die Spotify-App auf Xbox One.
  4. Wählen Sie ANMELDEN aus.
  5. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm.

Fertig! Jetzt können Sie Ihr Smartphone als „Fernbedienung“ nutzen, um die Musik auf Ihrer Xbox One zu steuern.

Weitere Anmeldemethoden

Anmelden mit einem Kopplungscode

1. Wählen Sie ANMELDEN aus.
  2. Wählen Sie ANDERE ANMELDEMETHODEN aus.
  3. Wählen Sie Kopplungscode aus.
  4. Gehen Sie zu Spotify.com/pair, und melden Sie sich bei Ihrem Spotify-Konto an, oder überprüfen Sie, ob Sie bereits beim richtigen Konto angemeldet sind.
  5. Geben Sie den Code aus dem Xbox-Bildschirm ein.
  6. Klicken Sie auf KOPPELN.

Sie können auch den QR-Code mit Ihrem Smartphone scannen, um direkt zu Spotify.com/pair zu gelangen; der Code ist dann bereits automatisch ausgefüllt.

Melden Sie sich mit Ihrem Spotify-Benutzernamen und -Kennwort an.

1. Wählen Sie ANMELDEN aus.
  2. Wählen Sie ANDERE ANMELDEMETHODEN aus.
  3. Wählen Sie Passwort aus.
  4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, und wählen Sie ANMELDEN aus.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit Facebook erstellt haben, können Sie sich nicht mit dieser Methode anmelden.

Abmelden

1. Wählen Sie in der Spotify-App auf Xbox das Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms aus.
  2. Wählen Sie Abmelden aus.

Steuern von Spotify auf Xbox One

Sie können mit dem Steuerkreuz oder mit dem linken Stick in der App navigieren. Drücken Sie A , um Features auszuwählen.

Scrollen Sie mit den Richtungstasten durch die Bildschirme, um auf andere Bereiche der App zuzugreifen.

Musik suchen

1. Markieren Sie mithilfe der Richtungstasten das Suchsymbol in der oberen rechten Ecke, und drücken Sie A .
  2. Verwenden Sie das Steuerkreuz , um in der Tastatur zu navigieren und den Suchbegriff einzugeben.
  3. Wählen Sie Fertig, um zu suchen.
  4. Markieren Sie ein Suchergebnis mit den Richtungstasten, und drücken Sie A , um die Wiedergabe zu starten.

Alternativ können Sie Spotify Connect verwenden, um die Musik remote mit Ihrem Smartphone zu steuern.

Beim Spielen Musik hören

1. Drücken Sie die Xbox-Taste  auf dem Controller, um den Xbox-Guide aufzurufen.
  2. Scrollen Sie, und wählen Sie Spotify aus, um Musik auszuwählen und wiederzugeben. Die Wiedergabe wird fortgesetzt, wenn Sie über den Xbox-Guide zu Ihrem Spiel zurückkehren.
  3. Suchen Sie die Wiedergabeleiste am unteren Rand des Xbox-Guides, um Songs zu überspringen, die Wiedergabe zu starten/anzuhalten oder die Lautstärke anzupassen.

Alternativ können Sie Spotify Connect verwenden, um die Musik remote mit Ihrem Smartphone zu steuern.

Tipp Wenn das Spiel es zulässt, können Sie die spielinterne Musik deaktivieren, um Spotify optimal zu erleben.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Wenn Sie Probleme beim Herstellen einer Verbindung zum Spotify-Dienst haben, wechseln Sie zum Spotify-Support auf Twitter.

Weitere Hilfe zu allen Aspekten von Spotify finden Sie ggf. in der Spotify-Community.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Spotify auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?