Bearbeiten von Videos mit Upload Studio

Spielclips und Videos, die Sie mit der Aufzeichnungsfunktion von Xbox One erstellt haben, lassen sich mit Upload Studio ganz leicht bearbeiten.

Bearbeiten von Videos

Auswählen einer Vorlage

Nachdem Sie Upload Studio geöffnet haben, haben Sie zwei Möglichkeiten: von Grund auf neu starten oder eine Auswahl aus Vorlagen treffen.

Wählen Sie zunächst den Projekttyp aus: 720p oder 1080p. Wählen Sie dann eine Vorlage aus. Ihre Vorlage definiert die allgemeine Struktur des Videos – wie viele Clips verwendet und wie diese zusammengestellt werden.

Clips hinzufügen

Wählen Sie einen Clip und dann einen Segmenttyp aus: Intro, Outro, Transition, Splash, Game DVR (Aufnahmen), Kinect oder eine Kombination von Typen. Um weitere Clips hinzuzufügen, wählen Sie das „+“-Zeichen aus.

Anpassen

Nachdem Sie Clips hinzugefügt haben, können Sie die Optionen Zuschneiden, Text hinzufügen und Kommentar hinzufügen auswählen. Wählen Sie Effekt ändern aus, um ein Video mit mehr als 140 Spezialeffekten und Übergängen anzupassen.

Überprüfen und Fertigstellen

Sie können das Video mit den Wiedergabesteuerelementen überprüfen. Wenn Sie zufrieden sind, wählen Sie Fertig stellen aus, um die Bearbeitung des Clips abzuschließen.

Beachten Sie, dass alle geteilten Videos den Xbox Live-Nutzungsbedingungen unterliegen. Bleiben Sie also freundlich.

Benennen und Kennzeichnen

Wählen Sie einen Namen für Ihren Clip und für eine bessere Sortierung ggf. ein Tag aus. Wählen Sie anschließend Upload aus. Der Clip wird gerendert und das Hochladen auf Xbox Live vorbereitet.

Rendern und Hochladen

Das Video wird gerendert und auf Xbox Live hochgeladen. Nach dem Upload kann noch kein anderer Benutzer auf das Video zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Teilen von Clips mit Upload Studio.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Bearbeiten von Videos mit Upload Studio" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?