Sichern von Spielclips

Da Spielclips ohne Ansichten oder Interaktionen möglicherweise zu einem bestimmten Zeitpunkt einmal gelöscht werden, empfiehlt es sich, Ihre Clips zu sichern. Dies ist von der Konsole oder vom PC möglich.

Hochladen von Aufnahmen von Xbox Live auf OneDrive von der Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wechseln Sie dann zu Übertragen und Aufzeichnen.
  2. Wählen Sie Zuletzt verwendete Aufzeichnungen > Alle anzeigen.
  3. Wählen Sie die Listenansicht-Schaltfläche rechts aus, um Ihre Aufnahmen in einer Liste anzuzeigen.
  4. Wählen Sie das Kontrollkästchen neben den Aufnahmen aus, die Sie hochladen möchten.
  5. Wählen Sie die Schaltfläche Auf OneDrive hochladen aus, um mit dem Hochladen zu beginnen.

Hochladen von Aufnahmen von Xbox Live auf Google Drive vom PC

1. Öffnen Sie die Xbox App auf Ihrem PC.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei der App an.
  3. Wählen Sie das Aufnahmen-Symbol im linken Menübereich aus.
  4. Wählen Sie Auf Xbox Live aus, um Aufnahmen anzuzeigen, die Sie auf Xbox Live hochgeladen haben.
  5. Wählen Sie die Download-Schaltfläche aus, um die Aufnahmen lokal auf Ihren PC herunterzuladen. Diese werden im Ordner „Videos“ auf Laufwerk C:\ gespeichert.
  6. Laden Sie Ihre lokalen Dateien auf Google Drive oder zu einem anderen Speicherort hoch.

Direktes Aufzeichnen auf ein externes Laufwerk von der Konsole

Hinweis: Aufnahmen, die auf einem externen Laufwerk aufgezeichnet werden, können nicht von der Konsole auf Xbox Live hochgeladen werden. Führen Sie die Schritte für das Hochladen von einem PC aus, um von einem externen Laufwerk auf Xbox Live hochzuladen.

1. Schließen Sie ein USB 3.0-Laufwerk (oder schneller) an der Konsole an.
    Hinweis: Das USB-Laufwerk muss als NTFS formatiert sein. Sie können kein Laufwerk verwenden, auf dem Spiele auch installiert sind, da dieses eine andere Formatierung aufweist.
  2. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  3. Wechseln Sie zu System > Einstellungen > System > Speicher.
  4. Wechseln Sie auf das externe Laufwerk, und wählen Sie Als Aufzeichnungsort festlegen aus.
  5. Ihre Spielclips und Screenshots werden auf dem externen Laufwerk aufgezeichnet. Um die ursprüngliche Einstellung wiederherzustellen, legen Sie das interne Laufwerk als Speicherort für Aufnahmen fest.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Sichern von Spielclips" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?