Aufzeichnen von 4K HDR-Spielclips und -Screenshots

Zum Aufzeichnen von 4K-Spielclips und -Screenshots mit der Xbox One X muss die Auflösung der TV-Ausgabe auf 4K festgelegt werden. Wenn auf Ihrem TV-Gerät HDR (High Dynamic Range) aktiviert ist, werden auch Ihre Aufnahmen in HDR erstellt.

Wenn die Anzeige bereits auf 4K HDR festgelegt ist, müssen Sie nur die Aufnahmeeinstellungen ändern.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann System > Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Voreinstellungen > Übertragen und Aufzeichnen > Spielclipauflösung aus, wählen Sie dann eine der 4K-Optionen aus.

Nachdem Sie die Aufnahmeeinstellungen aktualisiert haben, können Sie mit der Aufnahme beginnen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Aufzeichnen von 4K HDR-Spielclips und -Screenshots " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?