Aufzeichnen von Spielclips und Screenshots mit Xbox One

Video: Spielclips aufzeichnen

Sehen Sie sich das Video: Record game clips(Aufzeichnen von Spielclips) an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

So zeichnen Sie auf, was gerade passiert ist:

1. Starten Sie Ihr Spiel, und spielen Sie wie gewöhnlich.
  2. Wenn Sie etwas Interessantes aufzeichnen möchten, drücken Sie , um den Guide zu öffnen, und dann , um die letzten 30 Sekunden aufzuzeichnen.

Wenn Sie stattdessen einen Screenshot erfassen möchten, drücken Sie  statt .

Hinweis Der Screenshot wird aufgenommen, wenn Sie drücken. Durch Drücken von  wird es gespeichert.

Um aufzuzeichnen, was gerade passiert ist, sagen Sie „Hey Cortana, aufzeichnen!” Um aufzuzeichnen, was gerade passiert ist, sagen Sie „Xbox, aufzeichnen!”

Um zu erfassen, was als nächstes passieren wird:

1. Starten Sie Ihr Spiel. Drücken Sie , um den Guide zu öffnen.
  2. Drücken Sie , und wählen Sie dann Aufzeichnung starten. Abhängig von der Auflösung Ihres Spielclips und dem verfügbaren Speicherplatz können Clips bis zu 10 Minuten (Aufnahme in den internen Speicher) oder 1 Stunde (Aufnahme in den externen Speicher) dauern.
  3. Um den Clip zu beenden, drücken Sie . Sobald der Clip gespeichert wurde, wird eine Meldung angezeigt.

Um Ihre Aufnahmen anzuzeigen, wählen Sie Aufnahmen verwalten aus. Wählen Sie eine Aufnahme, um zu sehen, ob sie nützlich ist.

Zum Festlegen von Clipauflösung und Speicherort drücken Sie die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen, und wechseln dann zu Einstellungen > Voreinstellungen > Übertragen und Aufzeichnen.

Hinweis Zum Speichern und Freigeben von Screenshots benötigen Sie Xbox Live Gold. Wenn Sie nicht über Xbox Live Gold verfügen, können Sie Screenshots auf der Xbox-Heimkonsole einer anderen Person aufzeichnen, solange ein Benutzer mit Xbox Live Gold angemeldet ist. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Xbox Live Gold-Freigabefunktionen auf der Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Aufzeichnen von Spielclips und Screenshots mit Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?