Aufzeichnen von Spielclips in einem externen Speicher

Sie möchten längere Spielclips aufzeichnen, die Sie auf dem PC bearbeiten können? Zeichnen Sie sie in einem externen Speicher auf. Dies stellt zwar eine bequeme Möglichkeit dar, Ihre Clips und Screenshots auf einen PC zu übertragen, aber das externe Speichern bedeutet, dass Sie sie nicht wie direkt auf Ihrer Xbox aufgezeichnete Clips in Upload Studio bearbeiten oder auf Xbox Live teilen können.

Um Spielclips und Screenshots extern aufzuzeichnen, verbinden Sie ein Speichergerät, und ändern Sie den Aufzeichnungsspeicherort.

1. Schließen Sie ein externes Speichergerät (USB 3.0, NTFS-formatiert) an Ihrer Xbox an.

Beachten Sie, dass für Xbox Games formatierte Speichergeräte nicht für Aufzeichnungen verwendet werden können. Wenn Sie Spiele auf dem gleichen Gerät installiert haben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Schließen Sie ein zweites Speichergerät an Ihrer Xbox an. Verwenden Sie dieses für Ihre Aufzeichnungen, sodass Sie das andere weiterhin für Spiele und Apps verwenden können.
    • Verwenden Sie Ihr Speichergerät für Aufzeichnungen wieder, aber verschieben Sie Ihre Daten zuerst. Wechseln Sie während das Gerät angeschlossen ist – aber bevor Sie es für Aufnahmen formatieren – zu Ihren Spielen und Apps, und verschieben Sie Ihre Spiele vom externen zum internen Speicher. Trennen Sie als Nächstes das Speichergerät von Ihrer Xbox, schließen Sie es an einen PC an, formatieren Sie es um auf NTFS, entfernen Sie es sicher von Ihrem PC, und verbinden Sie es dann erneut mit Ihrer Xbox.
  2. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen > Voreinstellungen > Übertragen und Aufzeichnen aus.
  3. Wählen Sie Aufzeichnungsort aus, wählen Sie dann ein Ziel für Ihre Spielclips und Screenshots aus.

Wenn Sie mit dem Aufzeichnen fertig sind, trennen Sie das festgelegte Speichergerät, schließen Sie es an Ihren PC an, und werden Sie mit Ihren bevorzugten PC-Bearbeitungstools kreativ.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Aufzeichnen von Spielclips in einem externen Speicher" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?