Häufig gestellte Fragen zur Abwärtskompatibilität von der Xbox One

Häufig gestellte Fragen

Wo kann ich sehen, welche Spiele abwärtskompatibel sind?

Sehen Sie sich unsere Liste der verfügbaren Spiele an. Vergessen Sie nicht, für Spiele abzustimmen, welche Sie gerne auf der Xbox One spielen würden.

Wie öffne ich Xbox 360 Benachrichtigungen?

Drücken und halten Sie gleichzeitig die Tasten Ansicht und Menü .

Kann ich auf der Xbox One mit Freunden spielen, welche die Xbox 360 verwenden?

Ja! Solange Sie alle dasselbe Spiel spielen.

Werde ich meine Avatare und Erfolge aus der Xbox 360 auch in der Xbox One sehen?

Ja. Ihre Avatare und Erfolge werden bereits auf Sie warten, sobald Sie sich auf der Xbox One anmelden.

Wie entferne ich Spiele und Profile der Xbox 360, die auf meiner Xbox One gespeichert sind?

So können Sie alle auf der Konsole gespeicherten Xbox 360 Spiele und Profile entfernen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > System > Speicher und dann Lokalen Xbox 360 Speicher löschen aus.
    Dies hat keine Auswirkungen auf in der Cloud gespeicherte Spiele bzw. Spiele und Profile für Xbox One.

Kann ich gleichzeitig auf Xbox 360 und Xbox One angemeldet sein?

Ja. Sie können jedoch nicht auf mehr als einer Xbox One oder mehr als einer Xbox 360 gleichzeitig angemeldet sein.

Ich habe ein Problem beim Kauf oder Herunterladen eines Xbox 360 Spiels auf der Xbox One.