Passen Sie Ihre Startseite an

Fügen Sie Ihre Lieblingsspiele und Ihre besten Xbox-Freunde auf der Startseite hinzu. Damit behalten Sie den Überblick über die neuesten Spielinformationen und die Aktivitäten Ihrer Freunde.

In einem „Block” für ein Spiel kann beispielsweise angezeigt werden, welche Erfolge Sie anstreben, welche Clubs Sie interessieren und welche neuen Beiträge zum Aktivitätenfeed des Spiels vorhanden sind. Im Block für einen Freund finden Sie Elemente wie Gamerscore-Aktualisierungen, aktuelle Spielclips, Screenshots und schnelle Aktionen wie z. B. Einladungen zu einer Party.

Um den Block für ein Spiel zu Ihrer Startseite hinzuzufügen, wechseln Sie zu einer beliebigen Spielkachel auf der Startseite, im Guide oder in „Spiele und Apps”, drücken die Menü-Taste , und wählen Zur Startseite hinzufügen. Sie können Spieleblöcke auch von einem Spiele-Hub hinzufügen.

Um den Block für einen Freund auf Ihrer Startseite einzufügen, wechseln Sie im Guide zum Profil des Freunds oder zu seiner Profilkarte und wählen Zur Startseite hinzufügen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Passen Sie Ihre Startseite an" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?