Erhalten Sie Hilfe auf Ihrer Xbox One

Bevor Sie online nach Antworten suchen, nutzen Sie die Xbox Hilfe-App direkt auf Ihrer Xbox. Hier finden Sie Tipps basierend auf Ihren Aktivitäten, Anleitungsvideos und Anweisungen, Behebungen der wichtigsten Probleme, den Xbox Live-Dienststatus und mehr.

1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, um den Guide zu öffnen, und gehen Sie dann zu System.
  1. Wählen Sie Xbox Hilfe aus.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Erhalten Sie Hilfe auf Ihrer Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?