Hilfe auf der Xbox One erhalten mit Xbox Hilfe

Video: Antworten und Tipps in Xbox Hilfe erhalten

Sehen Sie sich das Video Antworten und Tipps in Xbox Hilfe erhalten an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Bevor Sie online nach Antworten suchen, nutzen Sie die Xbox Hilfe-App direkt auf Ihrer Xbox. Hier finden Sie Tipps basierend auf Ihren Aktivitäten, Anleitungsvideos und Anweisungen, Behebungen der wichtigsten Probleme, den Xbox Live-Dienststatus und mehr.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um den Guide zu öffnen, und gehen Sie dann zu System.
  2. Verwenden Sie den linken Stick , um nach unten zu Xbox Hilfe zu navigieren. Drücken Sie anschließend die A-Taste zum Auswählen.
    • Wählen Sie Xbox Hilfe aus, um nach Lösungen zu häufig auftretenden Problemen zu suchen und den Dienststatus zu überprüfen.
    • Wählen Sie Hilfe aus, um nach Hilfeartikeln zu suchen.
    • Wählen Sie Tipps für zahlreiche Videos aus, von der Einrichtung der Konsole bis hin zu Spiel-Walkthroughs.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Hilfe auf der Xbox One erhalten mit Xbox Hilfe" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?