Gruppieren von Spielen und Apps auf Xbox One

Video: Gruppieren von Spielen und Apps auf Xbox One

Sehen Sie sich das Video Gruppieren von Spielen und Apps auf Xbox One an. Hinweis Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Erinnern Sie sich an die Pins? Sie sind noch vorhanden, jetzt allerdings als Gruppe – eine der vielen Gruppen, die Sie erstellen können, um Ihre Spiele und Apps leichter zu finden.

Um Ihre Pins und andere Gruppen anzuzeigen, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und navigieren dann zu Ihren Spielen und Apps. Gruppen sind von zentraler Bedeutung.

Erstellen Sie eine neue Gruppe, oder wählen Sie Alle anzeigen aus, um die vollständige Liste Ihrer Spiele und Apps einzublenden und um alle Gruppen anzuzeigen und zu verwalten.

Verfügen Sie über eine Reihe von Renn- oder Weltraumspielen? Erstellen Sie eine Gruppe, um sie in einer Ansicht übersichtlich anzuordnen:

1. Wählen Sie unter „Gruppen“ die Option Eine Gruppe erstellen aus.
  2. Geben Sie Ihrer Gruppe einen Namen.
  3. Wählen Sie dann die Spiele und Apps aus, die Sie hinzufügen möchten. Sie können jederzeit weitere Spiele hinzufügen.

Wählen Sie eine Gruppe aus, und drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste , um Optionen aufzurufen, mit denen Sie die Gruppe zur Startseite hinzufügen, umbenennen, innerhalb der Gruppenliste verschieben und entfernen können.

Spiele und Apps können jeweils mehr als einer Gruppe angehören.

Sie können auch die Reihenfolge der Elemente in einer Gruppe ändern:

1. Wählen Sie ein Spiel oder eine App aus.
  2. Drücken Sie die Menü-Taste , und wählen Sie dann Verschieben aus.
  3. Verwenden Sie das Steuerkreuz am Controller, um das Element an eine neue Position zu verschieben, und drücken Sie dann die A-Taste , um es zu fixieren.

Möchten Sie neu beginnen? Löschen Sie Ihre Gruppen. Dadurch werden alle von Ihnen erstellten Gruppen entfernt. Die in den Gruppen enthaltenen Spiele oder Apps sind davon nicht betroffen.

Genauso wie Ihre ursprünglichen Pins bleiben Ihre Pingruppe und weitere von Ihnen erstellte Gruppen unter Ihrem Profil erhalten und werden angezeigt, sobald Sie sich auf einer Xbox One anmelden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Gruppieren von Spielen und Apps auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?