So verlassen Sie das Xbox One Update Preview-Programm

Übersicht

Unabhängig davon, ob Sie Ihre Xbox an jemand anderen verkaufen, verschenken oder einfach nicht mehr am Programm teilnehmen möchten, sollten Sie sie vorher aus dem Update Preview-Programm entfernen. Wenn Sie Ihre Xbox bereits verkauft oder verschenkt haben, starten Sie den Xbox-Insider-Hub auf einer anderen Konsole oder einem Windows 10-PC, und führen Sie die gleichen Schritte durch.

1. Starten Sie den Xbox-Insider-Hub auf Ihrer Xbox One oder einem Windows 10-PC.
  2. Wählen Sie auf der Hauptseite Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Geräte verwalten und dann das Gerät aus, das Sie aus dem Programm entfernen möchten.
  4. Wählen Sie Fertig aus.

Hinweis: Dieser Vorgang dauert in der Regel 10 Minuten. Wenn Ihnen die Seriennummer oder der Name Ihrer vorherigen Konsole bekannt ist, können Sie besser gewährleisten, dass Sie die richtige Konsole entfernen.

Im Rahmen des Entfernungsvorgangs wird Ihre Xbox möglicherweise auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Wenn ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erforderlich ist, werden Ihre Spiele und Apps nicht gelöscht, aber auf der Konsole gespeicherte Profile oder Systemeinstellungen müssen möglicherweise nach dem Zurücksetzen wiederhergestellt werden.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So verlassen Sie das Xbox One Update Preview-Programm" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?