So melden Sie sich von der Xbox One ab

So melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Profil ab, wenn Sie derzeit die Konsole steuern

Hinweis: Wenn mehrere Personen gleichzeitig auf der Konsole angemeldet sind, kann nur eine dieser Personen die Konsole steuern. Falls Ihr Spielerbild nicht in der linken oberen Bildschirmecke angezeigt wird, steuern Sie derzeit nicht die Konsole.

1. Um zur Startseite zurückzukehren, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie anschließend Anmelden aus.
  2. Wählen Sie Ihr Konto aus, drücken Sie auf dem Controller die A-Taste , und wählen Sie anschließend Abmelden aus.

Ihr Profil wurde gespeichert und steht Ihnen bei der nächsten Anmeldung auf dieser Konsole wieder zur Verfügung. Wenn Sie davon ausgehen, dass Sie diese Konsole erneut verwenden möchten, können Sie Ihr Konto von der Konsole entfernen.

So melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Profil ab, wenn Sie nicht die Konsole steuern

So melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Profil ab, wenn eine andere Person die Konsole steuert:

1. Um zur Startseite zurückzukehren, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie anschließend Anmelden aus.
  2. Wählen Sie Profil wechseln aus.
  3. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide erneut zu öffnen, und wählen Sie dann Anmelden aus. Wählen Sie das Konto und anschließend Abmelden aus.

Ihr Profil wurde gespeichert und steht Ihnen bei der nächsten Anmeldung auf dieser Konsole wieder zur Verfügung. Wenn Sie davon ausgehen, dass Sie die Konsole erneut verwenden möchten, können Sie Ihr Konto von der Konsole entfernen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort auf der Konsole gespeichert haben, kann sich jeder Benutzer der Konsole bei Ihrem Konto anmelden. Um anderen bei Ihnen zu Hause eine Verwendung Ihres Kontos ohne Ihre Erlaubnis nicht zu ermöglichen, können Sie für die Anmeldung einen sechsstelligen Hauptschlüssel hinzufügen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So melden Sie sich von der Xbox One ab" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?