Informationen zum Energiesparmodus und schnellen Hochfahren

Sie können Ihre Xbox One Konsole so konfigurieren, dass je nach Ihren Präferenzen entweder der Energiesparmodus oder Instant-On verwendet wird.

Instant-On-Modus

Mit dem Instant-On-Modus können Sie:

• schneller starten
  • das Gerät mit einem Sprachbefehl aktivieren (wo verfügbar)
  • TV und Kabel- oder Satellitenbox mit der Konsole aktivieren

So ändern Sie diese Einstellung:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen Energie & Start.
  3. Wählen Sie Energiemodus & Start aus und wählen Sie dann im Dropdown-Menü Energiemodus eine Option aus, um die Einstellung zu ändern.

Energiesparmodus

Im Energiesparmodus ist die Konsole ausgeschaltet, um Strom zu sparen. Merkmale dieses Modus:

• Die Konsole fährt innerhalb von 45 Sekunden hoch.
  • Sie müssen Sie die Xbox-Taste drücken, um die Konsole zu starten.

So ändern Sie diese Einstellung:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen Energie & Start.
  3. Wählen Sie Energiemodus & Start aus und wählen Sie dann im Dropdown-Menü Energiemodus eine Option aus, um die Einstellung zu ändern.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Informationen zum Energiesparmodus und schnellen Hochfahren" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?