Manuelles Auswerfen einer Disk aus der Xbox One Konsole

Wenn eine Disk nicht aus der Xbox One X, Xbox One S oder originalen Xbox One Konsole ausgeworfen wird, versuchen Sie Folgendes.

Hinweis: Diese Seite gilt nicht für die Xbox One S All-Digital Edition, die kein optisches Laufwerk beinhaltet.

Lösung 1: Neustarten und dann Auswerfen

1. Halten Sie die Xbox-Taste in der Mitte des Xbox One-Controllers gedrückt, um das Power Center zu öffnen.
  2. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  3. Wählen Sie Neu starten aus.
  4. Drücken Sie nach dem Neustart die Auswurf-Taste neben der Auswurföffnung, um die Disk zu entfernen.

Wenn Ihre Xbox eingefroren ist, halten Sie die Xbox-Taste an der Vorderseite der Konsole gedrückt, bis die Konsole ausgeschaltet wird. Drücken Sie die Xbox-Taste erneut, um die Konsole neu zu starten. Drücken Sie dann die Auswurf-Taste.

Lösung 2: Verwenden einer Büroklammer

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie mithilfe einer Büroklammer eine Disk aus der Original Xbox One auswerfen.

Die Anweisungen im Video lauten wie folgt:

1. Wichtig: Entfernen Sie zuerst das Netzkabel und andere angeschlossene Kabel.
  2. Biegen Sie eine große Büroklammer gerade. Eine normale Büroklammer ist zu kurz. Die auseinandergebogene Büroklammer sollte etwa 5 cm lang sein.
  3. Führen Sie das Ende der Büroklammer in die Auswurföffnung. Diese befindet sich bei allen Xbox One Konsolen an der linken Seite neben dem Laufwerk.
    Aufgrund des Lüftungsgitters an der linken Seite ist das Loch besonders schwierig an der Xbox One S Konsole zu finden. Beginnen Sie mit dem zweiten Loch von rechts und von unten.
Xbox One S
An der Original Xbox One befindet sich das Loch zwischen den Lamellen auf der linken Seite, direkt unter der Verbindungstaste für Wireless Controller. Aufgrund des Lamellenwinkels müssen Sie die Konsole direkt von der Seite betrachten, um das Loch zu sehen.
Die Abbildung zeigt eine Hand, die eine große, auseinandergefaltete Büroklammer hält. Die gerade Verlängerung zeigt dabei zum kleinen orangefarbenen Rechteck hinter den Lüftungsschlitzen auf der linken Seite einer Xbox One Konsole.
An der Xbox One X ist das Loch gut sichtbar, es befindet sich jedoch unter dem Lüftungsgitter auf der linken Seite.
  1. Wenn Sie die Büroklammer in das Loch hineindrücken, wird die Disk ein wenig herausgeschoben. Ziehen Sie die Disk mit einem flusenfreien Tuch heraus.

Um das Problem künftig zu verhindern, stellen Sie sicher, dass die Disk nicht klebrig ist und keine dicken oder sich lösenden Etiketten angebracht sind.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Manuelles Auswerfen einer Disk aus der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?