Xbox One-Betriebssystemversionen und Systemupdates für 2013

Konsole kann nicht aktualisiert werden Wenn ein Systemupdate nicht auf der Konsole installiert werden kann, finden Sie weitere Informationen in der Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One.

In der folgenden Liste finden Sie die aktuelle Nummer der Xbox One-Betriebssystemversion sowie die mit den Systemupdates im Jahr 2013 hinzugefügten bzw. aktualisierten Funktionen.

So finden Sie die Betriebssystemversion Ihrer Xbox One Konsole:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie System > Konsoleninfo aus.
  4. Die Betriebssystemversion steht in der zweiten Zeile.

Hinweis: Wenn gerade ein Systemupdate ausgeführt wird und Sie die Betriebssystemversion Ihrer Konsole herausfinden müssen, ziehen Sie den linken und rechten Trigger und den linken und rechten Bumper gleichzeitig am Controller. Die Betriebssystemversion wird in der zweiten Zeile von oben als Build angezeigt.

Systemupdates 2013

Betriebssystemversion: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Veröffentlichungsdatum

10.12.2013

Stabilitäts- und Leistungsupdate

• Behebt SmartGlass-Probleme einiger Benutzer beim Aktivieren bzw. Deaktivieren des verbundenen Stand-by-Modus.
  • Behebt Multiplayer-Probleme einiger Benutzer beim erneuten Beitreten zu Spielen.
  • Behebt Probleme einiger Benutzer mit inkonsistenten Benachrichtigungen.
  • Behebt Probleme einiger Benutzer mit der Qualität der Steuerung.
  • Verbesserungen der Dienste für Xbox One TV, Systemaktualisierung und Inhaltsaktualisierung für die zeitliche Skalierung.
  • Aktualisierter WLAN-Treiber zum Beheben von Verbindungsproblemen einiger Benutzer.

Betriebssystemversion: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Veröffentlichungsdatum

22.11.2013

Aktualisierung zur Veröffentlichung

Dies ist das erste Systemupdate und enthält das vollständige Betriebssystem.

Betriebssystemversion: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Hersteller

Dies ist das werkseitig installierte Betriebssystem.

Andere Systemupdates

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Xbox One-Betriebssystemversionen und Systemupdates für 2013" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?