Herunterfahren und Neustarten der Xbox One Konsole

Von einem Controller:

1. Halten Sie die Xbox-Taste  auf dem Wireless Controller gedrückt
  2. Wählen Sie Konsole ausschalten aus.

Auf der Konsole:

1. Drücken Sie den Netzschalter auf der Vorderseite der Konsole.

Über den Guide:

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System und dann Konsole ausschalten oder Konsole neu starten aus.

Über „Einstellungen“:

1. Öffnen Sie den Guide mit der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Energie & Start > Ausschalten oder neu starten aus.
  3. Wählen Sie Vollständig herunterfahren oder Jetzt neu starten aus.

Sprachbefehle verwenden

Wenn Sie einen Kinect haben und der Befehl in Ihrer Sprache unterstützt wird, schalten Sie die Konsole mit einem Sprachbefehl ein. Sagen Sie „Xbox einschalten“ oder, wenn Sie über Cortana verfügen, „Hey Cortana, Xbox einschalten“.

Sagen Sie „Xbox ausschalten“ oder „Hey Cortana, Xbox ausschalten“, um die Xbox per Sprache auszuschalten.

Beheben von Problemen beim Ausschalten der Konsole:

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Halten Sie den Netzschalter auf der Konsole etwa 10 Sekunden lang gedrückt. Hierdurch wird das Herunterfahren der Konsole erzwungen.
  • Ziehen Sie als letzte Möglichkeit den Netzstecker. Beachten Sie, dass sich dies auf die aktuellen Aktivitäten auswirken kann. Wenn Sie beispielsweise den Netzstecker der Konsole ziehen, während ein Spiel gespeichert wird, kann das Spiel verloren gehen oder beschädigt werden.

Wichtig Ziehen Sie nicht den Netzstecker, während System-Updates installiert werden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Herunterfahren und Neustarten der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?