Ausschalten oder Neustarten der Xbox One Konsole

Von einem Controller:

1. Halten Sie die Xbox-Taste auf dem Controller gedrückt.
  2. Wählen Sie Konsole ausschalten oder Konsole neu starten aus.

Auf der Konsole:

1. Drücken Sie den Netzschalter an der Vorderseite der Konsole.

Über den Guide:

1. Öffnen Sie den Guide, indem Sie die Xbox-Taste drücken.
  2. Wählen Sie System und dann Konsole ausschalten oder Konsole neu starten aus.

Über „Einstellungen“:

1. Öffnen Sie den Guide, indem Sie die Xbox-Taste  drücken.
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Energie & Start > Ausschalten oder neu starten aus.
  3. Wählen Sie Vollständig herunterfahren oder Jetzt neu starten aus.

Sprachbefehle verwenden

Mit Cortana und einem Headset oder Kinect können Sie die Konsole mit Sprachbefehlen einschalten, indem Sie „Hey Cortana, Xbox an“ sagen. Um sie auszuschalten, sagen Sie „Hey Cortana, Xbox ausschalten“.

Wenn Sie Xbox-Sprachbefehle mit einem Kinect verwenden, sagen Sie „Xbox an“ zum Einschalten und „Xbox ausschalten“ zum Ausschalten der Xbox.

Weitere Informationen zur Verwendung von Sprachbefehlen mit Cortana und anderen digitalen Assistenten wie Amazon Alexa finden Sie unter Sprach- und digitale Assistenten.

Beheben von Problemen beim Ausschalten der Konsole

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Halten Sie den Netzschalter an der Konsole etwa 10 Sekunden lang gedrückt. Hierdurch wird das Herunterfahren der Konsole erzwungen.
  • Ziehen Sie als letzte Möglichkeit den Netzstecker. Beachten Sie, dass sich dies auf die aktuellen Aktivitäten auswirken kann. Wenn Sie beispielsweise den Netzstecker der Konsole ziehen, während ein Spiel gespeichert wird, kann das gespeicherte Spiel verloren gehen oder beschädigt werden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ausschalten oder Neustarten der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?