Ein- und Ausschalten der Xbox One mithilfe von Sprachbefehlen

Zu den Funktionen der Xbox One gehört die Möglichkeit, die Konsole mithilfe von Sprachbefehlen ein- und auszuschalten. Stellen Sie dazu sicher, dass der Energiemodus auf „Instant-On“ festgelegt ist. Dieser Modus ist standardmäßig aktiviert. Sie können die Einstellung unter System > Einstellungen > Energie & Start > Energiemodus & Start > Energiemodus überprüfen.

Sprachbefehlen zum Ein- und Ausschalten mit Cortana

Mit Cortana können Sie entweder einen Kinect Sensor oder ein Headset für die Sprachbefehle verwenden. Sie können die Xbox jedoch nur mit Kinect einschalten. Sie können die Konsole weiterhin mit einem Headset ausschalten:

1. Sagen Sie „Hey Cortana, Xbox ausschalten“, um die Xbox per Sprache auszuschalten.
  2. Um sie wieder einzuschalten, sagen Sie „Hey Cortana, Xbox einschalten“.

Wenn Sie Befehle vergessen haben, funktionieren auch die folgenden Befehle mit Cortana. Sagen Sie „Hey Cortana“ gefolgt von einem dieser Befehle:

• „Meine Xbox ausschalten“
  • „Ausschalten“
  • „In den Standbymodus“
  • „Xbox einschalten“
  • „Einschalten“
  • „Xbox starten“

Sprachbefehle zum Ein- und Ausschalten mit dem original "Xbox"-Befehl

Sie benötigen Kinect, um den original "Xbox"-Befehl verwenden zu können:

1. Sagen Sie "Xbox, Ausschalten", um die Xbox per Sprachbefehl auszuschalten.
  2. Um sie wieder einzuschalten, sagen Sie "Xbox, einschalten".

Verwenden von Sprachbefehlen zum Ein- und Ausschalten mit einem digitalen Assistenten

Sie können die Konsole ein- und ausschalten, indem Sie Sprachbefehle mit einigen der am häufigsten verwendeten digitalen Assistenten verwenden.

Weitere Informationen zum Einrichten der digitalen Assistentin finden Sie unter Einrichten von Alexa als digitale Assistentin für Xbox One oder Einrichten von Cortana als digitale Assistentin für Xbox One. Unter Was kann ich zu den digitalen Assistentinnen Alexa und Cortana auf Xbox One sagen? erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie die Xbox One mit einem digitalen Assistenten per Sprache steuern können.

Hinweis: Sprachbefehle sind nicht in allen Regionen verfügbar. Eine Liste der Xbox One-Funktionen und der Regionen, in denen die Funktionen verfügbar sind, finden Sie unter Verfügbarkeit von Xbox One-Funktionen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Ein- und Ausschalten der Xbox One mithilfe von Sprachbefehlen" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?