Ein- und Ausschalten der Xbox One mithilfe von Sprachbefehlen

Zu den Funktionen der Xbox One gehört die Möglichkeit, die Konsole mithilfe von Sprachbefehlen ein- und auszuschalten. Stellen Sie dazu sicher, dass der Energiemodus auf schnelles Hochfahren festgelegt ist. Dieser Modus ist standardmäßig aktiviert. Sie können die Einstellung unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Ein-/Ausschalten und Hochfahren überprüfen.

Sprachbefehlen zum Ein- und Ausschalten mit Cortana

Mit Cortana können Sie entweder einen Kinect Sensor oder ein Headset für die Sprachbefehle verwenden. Sie können die Xbox jedoch nur mit Kinect einschalten. Sie können die Konsole weiterhin mit einem Headset ausschalten.

1. Sagen Sie „Hey Cortana, Xbox ausschalten“, um die Xbox per Sprache auszuschalten.
  2. Um sie wieder einzuschalten, sagen Sie „Hey Cortana, Xbox einschalten“.

Wenn Sie Befehle vergessen haben oder Ihre Freunde beeindrucken möchten, funktionieren auch die folgenden Befehle mit Cortana. Sagen Sie „Hey Cortana“ gefolgt von einem dieser Befehle:

• „Meine Xbox ausschalten“
  • „Ausschalten“
  • „In den Standbymodus“
  • „Xbox einschalten“
  • „Einschalten“
  • „Xbox starten“

Sprachbefehle zum Ein- und Ausschalten mit dem original "Xbox"-Befehl

Sie benötigen Kinect, um den original "Xbox"-Befehl verwenden zu können:

1. Sagen Sie "Xbox, Ausschalten", um die Xbox per Sprachbefehl auszuschalten.
  2. Um sie wieder einzuschalten, sagen Sie "Xbox, einschalten".

Hinweis: Sprachbefehle sind nicht in allen Regionen verfügbar. Eine Liste der Xbox One-Funktionen und der Regionen, in denen die Funktionen verfügbar sind, finden Sie unter Verfügbarkeit von Xbox One-Funktionen.