Lieferumfang der Xbox One

Standard-Editionen der Xbox One X (s. Bild) und Xbox One S enthalten die nachstehend aufgeführten Teile. Der Inhalt von limitierten Editionen und Spielpaketen unterscheidet sich hiervon.

1. Wireless Controller
  2. Zwei AA-Batterien
  3. Xbox
  4. HDMI-Kabel
  5. Netzkabel
  6. Kurzanleitung

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Lieferumfang der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?