Wie lange bleiben Spielclips auf Xbox Live?

Wenn Spielclips auf Xbox Live innerhalb von 30 Tagen – von Ihnen oder einer anderen Person – nach dem Hochladen angezeigt werden, werden sie dauerhaft gespeichert.

Spielclips, die innerhalb von 30 Tagen nach dem Hochladen nicht angesehen wurden, werden gelöscht. Um einen Clip zu speichern, wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Wie lange bleiben Spielclips auf Xbox Live?" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?