Verwenden des Guide auf der Xbox One

Der Guide ist die schnellste Methode für Folgendes:

• Finden Sie heraus, was Ihre Freunde machen, und behalten Sie den Überblick über Ihre Clubs.
  • Starten und nehmen Sie an Partys teil.
  • Übertragen Sie Ihr Spiel mit Mixer.
  • Zeigen Sie Neuigkeiten in Ihrem Aktivitätenfeed an und überprüfen Sie Ihren Fortschritt für Erfolge.
  • Lesen Sie Ihre Nachrichten und Benachrichtigungen.
  • Überprüfen und ändern Sie Ihre Einstellungen.
  • Aktualisieren Sie Ihr Profil.

Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste  des Controllers – oder auf der Startseite einfach mit einer Linksbewegung.

Hier finden Sie die Registerkarten des Guides, erhalten Sie schnellen Zugriff auf die zuletzt verwendeten Features und finden Sie Quicklinks zu „Meine Spiele & Apps“, zum Microsoft Store und zu Ihren persönlichen Benachrichtigungen.

Verwenden der Registerkarten des Guides

Verwenden Sie die acht Registerkarten am oberen Rand, um schnell auf die wichtigsten Features Ihrer Konsole zuzugreifen.

Anmelden

Nachdem Sie sich angemeldet haben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Erfolge

Multiplayer-Modus

Personen

Hier finden Sie alle Funktionen im Zusammenhang mit Ihren Freunden:

Startseite

Hier erhalten Sie schnellen Zugriff auf die Startseite. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Startseite anpassen, um alle Ihre Lieblingsgruppen an einem zentralen Ort zu verwalten.

Kommunikation

Suchen Sie nach Ihrer Kommunikation, und erstellen Sie hier neue Elemente:

Übertragung & Aufzeichnung

Dies ist Ihr Hub für die Übertragung von Ihrer Konsole oder das Ansehen von Übertragungen auf Ihrer Konsole mit Mixer. Sie haben außerdem folgende Möglichkeiten:

• Aufzeichnen und Erfassen von Spielclips und Screenshots
  • Anzeigen Ihrer zuletzt verwendeten Aufzeichnungen
  • Zugreifen auf erweiterte Broadcast- und Aufnahmeeinstellungen

System

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden des Guide auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?