So verwenden Sie den Guide auf der Xbox One

Der Guide ist die schnellste Möglichkeit, um:

• Zu erfahren, was Ihre Freunde gerade tun, und um Ihre Clubs zu verfolgen.
  • Partys zu starten und beizutreten.
  • Spiele mit Mixer zu übertragen
  • Sich die Neuigkeiten in Ihrem Aktivitätenfeed und Ihren Fortschritt bei Erfolgen anzusehen.
  • Ihre Nachrichten und Benachrichtigungen zu überprüfen.
  • Ihre Einstellungen zu überprüfen und zu ändern.
  • Ihr Profil zu löschen.

Öffnen Sie den Guide, indem Sie die Xbox-Taste  auf dem Controller oder auf der Startseite drücken, indem Sie sich einfach nach links bewegen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So verwenden Sie den Guide auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?