Neuigkeiten für die Xbox One

Neuigkeiten in der Februar-Version.

Intelligente Wunschliste

Ab sofort erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald ein Artikel auf Ihrer Wunschliste im Microsoft Store einen Preisnachlass erhält. Verpassen Sie nie wieder einen Deal.

Mixer-Integration

Mixer und Xbox One werden mit einer vollständigen Mixer-Darstellung direkt im Dashboard integriert, wobei Geschwindigkeit und Einfachheit im Mittelpunkt stehen. Es ist nicht mehr erforderlich, eine separate App für den Streaming-Patch zu öffnen.

Flexible Aufzeichnungseinstellungen

Sie haben jetzt mehr Kontrolle darüber, was in Spielen erfasst und aufgezeichnet wird. Wählen Sie in Einstellungen > Voreinstellungen > Aufzeichnen & Teileneine der Optionen „Aufzeichnungen von mir” und „Aufzeichnungen von mir oder einem Spiel” und „Nicht aufzeichnen”.

Spiele auf Xbox Game Pass empfehlen

Wenn Sie auf Xbox Game Pass ein Spiel kennen, das Ihre Freunde unbedingt spielen sollten, empfehlen Sie es! Nach dem Öffnen von Xbox Game Pass wählen Sie ein Spiel aus und dann die Option Teilen. Senden Sie Ihre Nachricht dann mit beliebigen Kommentaren.

Hey Cortana, es war super

Mit dem Oktober-Update ist Cortana nicht mehr auf Xbox verfügbar, außer als digitaler Assistent für den intelligenten Lautsprecher Harman Kardon Invoke.

Die Sprachinteraktion mit den Xbox-Sprachbefehlen ist weiterhin mit einem Kinect Sensor möglich. Eine Liste der originalen Sprachbefehle finden Sie unter Xbox One-Sprachbefehle mit Kinect.

Jedes Gerät mit Amazon Alexa kann auch für die Verwendung von Sprachbefehlen mit Ihrer Xbox eingerichtet werden. Eine Anleitung dazu finden Sie unter Einrichten von Alexa für Xbox One.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Neuigkeiten für die Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?