Anpassen der Sprachausgabeoptionen auf Xbox One

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen.
  2. Wählen Sie Erleichterte Bedienung > Sprachausgabe und anschließend Sprachausgabe ein.
  3. Wählen Sie Sprachausgabeoptionen, und führen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Wählen Sie eine Stimme aus.
    • Passen Sie mit dem Schieberegler die Lautstärke an.
    • Passen Sie mit dem Schieberegler die Geschwindigkeit an.
    • Passen Sie mit dem Schieberegler die Tonhöhe an.
    • Aktivieren Sie das Vorlesen von Inhalten, wenn Ihre Xbox sich im Leerlauf befindet.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Anpassen der Sprachausgabeoptionen auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?