Einstellungen zu "Erleichterte Bedienung" auf der Xbox One

Mit den folgenden Schritten können Sie die Bedienung Ihrer Xbox One verbessern. Sie finden die Optionen für die erleichterte Bedienung in den Einstellungen. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann System > Einstellungen > Erleichterte Bedienung aus. Oder wenn Sie eine Tastatur verwenden, drücken Sie die Windows-Logo-Taste+U.

Mit diesen Optionen können Sie:

• Ihre Xbox One ohne Bildschirm verwenden. Mit der Sprachausgabe können Sie Audiobeschreibungen für Bildschirmelemente wie Text und Schaltflächen ausgeben.
  • Herausfinden, was auf dem Bildschirm zu sehen ist. Die Bildschirmlupe vergrößert die Inhalte auf Ihrem Bildschirm. Mit der Option Hoher Kontrast können Sie Elemente und Text auf dem Bildschirm besser unterscheiden.
  • Audio und Video anpassen. In den Einstellungen für Untertitel können Sie festlegen, wie Untertitel für unterstütze DVDs, Blu-ray-Disks und viele On-Demand-Videodienste angezeigt werden sollen. Die Spiel-Chat-Transkriptionsfunktion erfasst den Sprach-Chat von Spielern im Spiel und konvertiert diesen in Text, der auf dem Bildschirm gelesen werden kann.
  • Ihren Controller personalisieren. Über die Tastenzuordnung können Sie Ihren Controller für ein präzises Spielerlebnis konfigurieren. Mit Copilot können Sie die Eingabe von zwei Controller so kombinieren, dass zwei Personen als eine Person spielen.

Hinweis: Die Sprachausgabe ist nicht für alle Regionen verfügbar.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Einstellungen zu "Erleichterte Bedienung" auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?