Erkunden von Xbox One mit Shortcuts auf dem Controller für die Sprachausgabe

Verwenden Sie die folgenden Befehle, um die Sprachausgabe nur unter Verwendung des Controllers zu erkunden.

Sprachausgabe einschalten. Drücken und halten Sie die Xbox-Taste  bis sie vibriert, und drücken Sie dann die Menü-Taste.

Wechseln zwischen Controller und Sprachausgabemodus. Doppeltippen Sie auf die Xbox-Taste .

Aktuelles Element aktivieren. Drücken Sie die A-Taste.

Zurückgehen. Drücken Sie die B-Taste.

Letztes Element wiederholen oder Sprachausgabe des aktuellen Elements beenden. Drücken Sie die X-Taste.

Zum vorherigen oder nächsten Element oder Text springen. Drücken Sie das Steuerkreuz nach oben oder unten.

Zum vorherigen oder nächsten Element springen. Drücken Sie das Steuerkreuz nach rechts oder links.

Zum nächsten oder vorherigen Orientierungspunkt wechseln. Drücken Sie die X-Schaltfläche  und das Steuerkreuz nach oben oder unten.

Zur nächsten oder vorherigen Überschrift wechseln. Drücken Sie die X-Schaltfläche  und das Steuerkreuz  nach oben oder unten.

Zum nächsten oder vorherigen Zeichen wechseln. Drücken Sie den linken  oder rechten Bumper .

Zum nächsten oder vorherigen Wort wechseln. Drücken Sie die X-Schaltfläche  und den linken  oder rechten Bumper .

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Erkunden von Xbox One mit Shortcuts auf dem Controller für die Sprachausgabe" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?