Verwenden des Eingabe-Lernmodus auf Xbox One

Der Eingabe-Lernmodus hilft Ihnen dabei, sich mit den Tasten auf dem Xbox-Controller oder der Tastatur vertraut zu machen.

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann System > Einstellungen.
  2. Wählen Sie Erleichterte Bedienung > Sprachausgabe und anschließend Sprachausgabe ein.
  3. Wählen Sie Eingabe-Lernmodus an. Sobald sich Ihre Xbox im Eingabe-Lernmodus befindet, liest die Sprachausgabe vor, was Sie auf Ihrem Controller oder Ihrer Tastatur gedrückt haben. Wenn Sie beispielsweise den linken Stick bewegen, sagt die Sprachausgabe "linker Stick".

Doppeltippen Sie die A-Taste , um den Eingabe Lernmodus zu deaktivieren.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden des Eingabe-Lernmodus auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?