Verwenden der Bildschirmlupe

Die Bildschirmlupe ist ein Tool, mit dem Sie einen Teil des Bildschirms vergrößern können, um Text und Bilder auf der Xbox One besser zu sehen. Sie können die Bildschirmlupe mit Ihrem Controller oder mit einer angeschlossenen USB-Tastatur verwenden.

Bildschirmlupe aktivieren

• Wenn Sie einen Controller verwenden, halten Sie die Xbox-Taste gedrückt , bis dieser vibriert. Drücken Sie dann die Ansicht-Taste .
  • Wenn Sie eine Tastatur verwenden, drücken Sie die Windows-Logo-Taste + Plus (+).
  • Wenn Sie Sprachbefehle verwenden, sagen Sie „Xbox, Bildschirmlupe aktivieren”.

Verwenden der Bildschirmlupe

Mit einem Controller

• Verwenden Sie den rechten Stick , um den gewünschten Bereich auf dem Bildschirm anzuzeigen.
  • Verwenden Sie den linken Stick zur Interaktion mit den Elementen auf dem Bildschirm.
  • Verwenden Sie den rechten Trigger zum Vergrößern.
  • Verwenden Sie den linken Trigger zum Verkleinern.

Um die Trigger und den rechten Stick beim Spielen zu verwenden, halten Sie die Xbox-Taste gedrückt , um die Vergrößerung und alle Steuerelemente auf dem Controller zu sperren. Um die Steuerelemente der Bildschirmlupe wieder zu aktivieren, halten Sie die Xbox-Taste erneut gedrückt .

Hinweis: Wenn Sie die Bildschirmlupe mit einem Controller einschalten, können Sie zum Navigieren oder Auswählen von Elementen nicht die Tastatur verwenden.

Mit einer Tastatur

• Drücken Sie Strg+Alt+Pfeiltasten, um den gewünschten Bereich des Bildschirms anzuzeigen.
  • Drücken Sie die Windows-Logo-Taste und das Plus-Zeichen (+), um zu vergrößern.
  • Drücken Sie die Windows-Logo-Taste und das Minus-Zeichen (-), um zu verkleinern.
  • Drücken Sie STRG+ALT+LEERTASTE, um die Bildschirmlupe im Vollbildmodus anzuzeigen.
  • Drücken Sie die Tabulatortaste, um sich durch die Elemente auf dem Bildschirm zu bewegen.
  • Drücken Sie die LEERTASTE, um ein Element auszuwählen.
  • Drücken Sie die Windows-Logo-Taste und ESC, um die Bildschirmlupe zu beenden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden der Bildschirmlupe" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?